Il Food&Science Festival,  è una manifestazione nata per soddisfare un pubblico di curiosi di tutte le età che vuole conoscere da vicino e sperimentare l’innovazione, le storie e le sfide di cui il cibo e il settore agroalimentare sono portatori promossa da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME e organizzato da Mantova Agricola, con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e del Comune di Mantova, con Regione LombardiaUnioncamere LombardiaCamera di Commercio di Mantova, East Lombardy – Regione Europea della Gastronomia 2017 e Politecnico di Milano come partner istituzionali.

Il Gran Suino Italiano grande protagonista dell’evento e nello specifico della tematica relativa alla riduzione nell’uso degli antibiotici, tematica sempre più attuale dal punto di vista sociale, sanitario e aziendale. Oltre all’intervento del presidente Guido Zama, che ha presentato le attività svolte dalla nostra organizzazione in merito , hanno partecipato all’evento anche il dott. Paolo Trevisi, docente dell’Università di Bologna, Claudio Mazzoni, SuiVet e Giuseppe Bee, Agroscope.

Per chiunque fosse interessato agli argomenti trattati, potrete scaricare il materiale dai seguenti link:

– L’azione dell’Organizzazione interprofessionale Gran Suino Italiano in tema di antibiotici.
GUIDO ZAMA, Presidente dell’Organizzazione interprofessionale Gran Suino Italiano

 

– Importanza dello sviluppo fisiologico del suinetto sottoscrofa
PAOLO TREVISI, Università di Bologna

 

Comparazione di tre differenti tipologie di gabbie parto: effetti sulla produttività
CLAUDIO MAZZONI, SuiVet

25 maggio 2017

Pubblicato In: Attività, Studi