MAGAZINE E INFORMAZIONE

3 settembre 2018

: Novità,

Il giorno 10 Settembre, ore 14.00 presso l’Auditorium di Viale A. Moro, 18, Bologna, si terrà un corso di formazione specifico per gli addetti del settore suinicolo denomina “LA PREVENZIONE DEL TAGLIO DELLA CODA NELL’ALLEVAMENTO SUINO: VALUTAZIONE DEL RISCHIO E MIGLIORAMENTO DELLE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO”. Obiettivi del suddetto corso saranno: –          Presentare il sistema Classyfarm […]

26 giugno 2018

: Rassegna Stampa,

Allevamenti, macelli, prosciuttifici e salumifici insieme per traguardare gli obiettivi cari alla filiera. Questo l’intento che muove l’Organizzazione interprofessionale Gran Suino riunitasi nei giorni scorsi della Stazione sperimentale conserve vegetali di Parma. <<Promuoviamo – ha commentato il presidente dell’OI Guido Zama- l’unione di intenti e di risorse per una comunicazione che valorizzi la produzione suinicola […]

12 giugno 2018

: Convegni, Rassegna Stampa,

L’8 Giugno si è tenuto a Parma presso la sede della Stazione sperimentale per le Conserve Alimentari-SSICA, il convegno “Benessere Animale – Sicurezza Sanitaria: Cosa si sta facendo e come comunicarlo”  dove si è posto l’accento sulle problematiche legate al settore suinicolo, gli attacchi provenienti dai media e su come comunicare le informazioni giuste e […]

6 giugno 2018

: Convegni,

Convegno sul benessere animale e sulla reale situazione dei controlli sanitari nel settore suinicolo

4 maggio 2018

: Convegni,

Il Presidente dell’Organizzazione Interprofessionale Gran Suino Italiano, Guido Zama, parteciperà, al convegno che si terrà il giorno 9 maggio p.v. alle ore 16.30 presso il padiglione 4.1 Innovation Corner del CIBUS di Parma, dal titolo “L’Organizzazione Interprofessionale. Agricoltori e industriali insieme a garanzia del consumatore: i casi dei suini e del pomodoro da industria”. L’evento […]

7 novembre 2017

: Rassegna Stampa,

Ecco gli otto vincitori del titolo Ambasciatori dell’innovazione di EUPiG di cui il Gran Suino Italiano è Regional leader.

30 agosto 2017

: Novità, Rassegna Stampa,

La carne non fa male! Una ricerca del Pure lo dimostra

28 luglio 2017

: Novità,

La regione Emilia Romagna ha pubblicato due filmati dove spiega come viene seguita la normativa sul benessera animale nella Regione.

10 maggio 2017

: Novità, Rassegna Stampa, Riviste,

mamma scrofa fotogallery

Fotogallery “Mamma Scrofa”: Un progetto per una visione più veritiera della vita negli allevamenti suinicoli

2 maggio 2017

: Convegni,

Il Food & Science Festival è un raccoglitori di idee, per aggiornare, divulgare e spiegare come scienza e cibo siano strettamente correlate. A MAntova dal 5 al 7 Maggio.

Pagina successiva »